В разных, да не в разных, там вроде бы как два банка дают снимать по 50 тысяч или переводить и без процентов вообще, и только 50 тысяч, больше нельзя. В остальных банках такого уже нет, значит и в этих не сегодня завтра могут отменить. Ну и...
Приветствую. Тоже жду по AUDUSD бычьего разворота. Быстро и сразу он не случился. Видимо в начале цену будут продавливать вниз, а потом отстреливать вверх. Отскок от нижней границы канала будет выглядеть очень не плохо. А вот чтобы уйти на верх...
И тебе доброго времени суток, сынок! С наступающим праздничком! И не говори. За энтими новомодными штуковинами успевай только следить, чтоб от жизни не отставать современной. Неужто, все ненастоящее? Не слушай его, доченька, он тебе скажет,...
Всех спешу поздравить с наступающим Новым годом и пожелать добра, мира, здоровья, счастья, ну и больших успехов в торговле! Мой год был не самым лучшим в плане торговли, но декабрь с ноябрем скрасил все прошломесячные пробелы и потери. В целом год...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...