При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.13692, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
]EUR/AUD ,технический анализ. Работаю по этому ТП, с удержание лонга в рынке с прошедшей недели. Считаю, что нет никакой надобности быкам пополнять топливные баки после прорыва через уровень сопротивления 1,74183. Уровень пал навзничь и это не...
EUR/GBP По евро/фунту сегодня рынок открылся существенным разрывом, который она на настоящий момент уже перекрыт и по сути покупателям удалось своей южной тенью дотронуться до ближайшей поддержки, которая по моей разметке расположена на 0.84736....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ Dax (Eurex), Monday April 7, 2025 г. Dax (Eurex) (M5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 20810,00. Наше предпочтение: Продавать...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5580. Если график достигнет отметки 0.5726, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5434. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...