Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.28841 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Но ведь, смотря что понимать под дисциплиной? Например, завышение объемов или лотов - это риски. Относятся ли они к нарушению дисциплины, если торговать только новости и на высоких рисках? Смотря как подойти к этому вопросу. Если прогноз по...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем тут как не посмотри, хотя сейчас опять подрастаем и давим в северном направлении, но локальные максимум так...
Все эту байду я знаю. Уровни это хороши и надежно, если ты хорошо умеешь ими пользоваться и понимаешь, что и почему тут происходит. Большинство трейдеров, абсолютно не представляют как правильно с ними работать. На первый взгляд кажется все просто,...
EUR/USD. Привет, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Итак, сопротивления находится на уровне 1.0860. А нижний уровень поддержки располагается на уровне 1.0770. А сейчас торги идут на...