Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0680. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
#Bitcoin Биткоин первый в крипте и по доверию тоже первый, эфиру до него очень далеко. Многие поверили Трампу и начали покупать биткоин и некоторые начали его покупать как он был выше 100000, сейчас они в убытке, как цена станет 100000, они могут...
Конечно, ниш может быть и пару или тройку занятий и один из них это форекс в качестве того же хобби. Если данное поприще нравится так можно вообще посвятить ему основное время, и пробовать делать профит тестирую параллельно свои методы в трейдинге....
Торговая пара GBP/USD завершила прошлую неделю в фазе консолидации под зоной важного сопротивления. После активного роста в марте и начале апреля рынок перешёл в фазу накопления, что может предвосхищать как продолжение восходящего движения, так и...
Валютная пара AUDUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.64256. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...