Мне кажется такое спокойное поведение USD/CHF на часовом таймфрейме несколько подозрительным. Как будто очень скоро мы увидим сильный импульс. Пока же, стоит проанализировать происходящее. На часе построен ретрейсмент Фибоначчи на снижение, он...
Рынок по CADCHF показывает интересные движения. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.62170 выглядит подходящим для покупок. Если цена пойдет вверх то планирую зафиксировать прибыль на 0.63670. Если цена изменит направление и опустится ниже, тогда...
Не думаю, что так быстро, полгода слишком маленький срок, я ж там не на столько пополняю, вряд ли успею, мне кажется подольше срок будет. Вообще конечно как получится, как сложатся обстоятельства и сколько там дивидендов и прочих поступлений, пока...
USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.42734. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Она в 2022 году рухнула, как и всё, многое отросло, а она нет. Я не делал глубокого анализа, типа отчётности и финансовых показателей. С 2022 года компания рухнула в 9 раз, и я всё же думаю, что если конфликт вскоре закончится, то она вполне может...