При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.79134, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
USDCHF Доброго вечера, Татьяна. Сейчас пара USDCHF немного снижается. Это связано с тем, что доллар просел после новостей о том, что США и Иран договорились о мире. Когда геополитические риски снижаются и нефть дешевеет, люди меньше беспокоятся об...
На валютном рынке пары USD/CHF на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4 был пробит критический уровень на отметке 0.79222, теперь в случае пробоя уже уровня 0.79207 основной восходящий сценарий будет скорректирован в пользу серии...
На валютном рынке пара USD/CHF преодолела важный уровень на графике Н4, достигнув отметки 0.79222. Если цена пробьёт следующий уровень 0.79207, текущий восходящий тренд может быть пересмотрен в пользу последовательности локальных восходящих первых -...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пока продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас...
Совершенно, с тобой согласен, был боковик в фигуре 1.15... сейчас вошли в фигуру 1.16 - и тоже боковик, а это, как сжатая пружина, чем дольше её сдавливать, тем сильнее она может выстрелить. А пока, пытаюсь торговать не то, что "выстрелит" когда...
Я тоже фунта брал, я так понимаю все кто давно в теме примерно одинаково действуют, но я и евро/доллар покупал сегодня. Правда на таких движениях ничего не получилось особо взять, по фунту конечно минус, там же сильно глубоко он просел перед...
Вот он правильный подход к усреднениям. Они ведь разными бывают и тут тоже опыт торговли нужен. Мне тоже нравится подход когда рабочий лот разбивается на несколько частей с общим стопом. ДА профит может быть меньше, ведь не всегда в рынок попадёт...
Сегодняшние новости ничего особо не изменили в иеновых парах, настрой остается восходящим. Быки смогли закрепиться выше 185,95 и приближаются к 186,35, если и этот уровень преодолеют, тогда станет реальным рост к 186,70. После закрепления выше...
Привет. Ну вам прямо крупно повезло, можно сказать на острие ножа гуляли и в итоге ещё и с плюсом остались. Это редкостное везение. Да я готова работать с любым металлом, главное чтобы семечки на базаре не продавать.. А что может здесь есть акции...
На валютном рынке пары USD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика M30, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...