Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8444) Если цена выше не пойдет буду...
AUD/JPY в области разворотного уровня 1/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области перепроданности,...
Пётр! Добро тебе утро! Вот теперь стало совсем не понятно. Идет флет и куда он распределится-не понятно. Но приоритет-северное направление. Хотя могут дать и бурное южное в рамках коррекции. Сейчас цена находится внутри индикатора XamaSystem...
Проверка курса спустя 8 лет от написания поста. Добрался таки до фондового рынка и даже в портфеле есть какие - то ценные бумаги. По чуть скидываю на брокерский счёт излишки средств, и так уже несколько лет. В дальнейшем планируется отправлять от...
Привет Володя! По EUR/JPY интересно то, что мы с тобой пришли к одному мнению, который заключался локально в рассмотрении снижения, а потом уже ты предполагал рост. Я на старшие графики не смотрела, так как не увидела там ничего для себя, а вот ты...