Скорее всего данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре USDCHF и цена прет в северном направлении. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
GBP/JPY. Незаурядную настойчивость демонстрируют покупатели данной валютной пары по ходу сегодняшних торгов. Выдержав давление на азиатской и европейской сессиях, они даже пытаются рисовать бычье тело на дневной свечке. Не знаю, получится ли, но...
Мой дорогой коллега. Тема, конечно, интересная и заманчивая. Такую методику два года назад предлагал один из наших коллег в соседней ветке, но толком не разъяснил, поэтому вся надежда на вас. Вы для начала поэтапно, как школоте напишите где, у...
Не торговал, начал торговать. Руками получается отлично торговать. Разницы нет от какого депозита 300-400 процентов. Разница будет только в деньгах. От депозита в 10 долларов это будет 30-40 долларов прибыль. От депозита 1000 долларов это будет 2-3...
Там не все чисто с показаниями АО на Н1, вроде как не хватает еще волны вверх, потому смотрю на Н4, тут одна волна вверх была по показаниям АО, а вот уйдет ли коррекция к ней ниже пока не ясно, ибо не могут закрепиться ниже ДКЗ 1/2 медвежьей...