На графике CAD/CHF, цена находится под максимумом 0.577, что демонстрирует силу продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим импульсный возврат за уровень корректировки 0.568, от которого будет открыт торговый канал уже к нижним...
Здравствуйте, nrsxvi! GBPUSD H4. Меня тоже не отпускает чувство приближающегося снижения GBPUSD. На H4 есть поддержка по линии тренда, на неё и пойдём вниз. В этом плане у меня всё стабильно. Я не жду ниже 1.3344 падения. Хотя, при ожиданиях роста...
Я веду к тому, что фон в рынке не только в победе в движении по факту медведей, а то, что в фоне очень активно работают и покупатели. А в данный момент цена показывает не которое бычье поджатие по лоу от зоны - 1,33487 . И ожидаемое шорт движение в...
Валютная пара NZDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 93.639 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 93.622. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Когда у тебя бесконечное количество попыток, ты начинаешь тестировать разные безумные идеи и на практике видишь, как быстро ломаются любые иллюзии о запасе хода цены или пересиживании убытков.Понятие запаса по сделке это вообще очень коварная...