Ну не знаю, в принципе все может быть конечно. Но у меня даже на дневном графике торгового инструмента GOLD уже произошел перелом тренда, цена и так целый Июль месяц билась об круглый уровень 4000 и я согласен, что ложный пробой до 3800 смотрелся...
Добрый день! Всё так и есть, но нужно учитывать и разделять слова и действия. На самом деле важнее не сама крипта, а блокчейн, но для правительств это обоюдоострый инструмент, т.к. блокчейн неизменяем, то какие-то статьи расходов скрыть не удастся....
Добрый день! Я пока начал издалека - модернизировал анализатор, теперь любые таймфреймы и любые вариации файлов с котировками за любой период. Сегодня попробую с помощью Claude найти статистически значимые аномалии, которые могут послужить основой...
USDCHF_H4 По франку уже совсем маловероятно что успеют сделать красный вариант, по этому двигаю его в сторону и делаю пока единственным синий вариант формирование второй волны для которой тройка в начале падения не имеет значения. В текущий момет...
USD/CHF вчера продвинулся в сторону севера, что в итоге привело к пробою уровня сопротивления 0.8134, но закрепится над ним не получилось. Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.8131. Что имеем на сейчас по недельному графику по...