Приветствую, коллега! По USD/JPY ожидали роста. И вот он - тадам! - осуществляется. За вчера оформили в рост а триста пунктов. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом в...
Доброго здоровья, Юрий! Если остальные мажоры покинули места своей последней дислокации (тут не важно, ложно или нет), то австралийский доллар так и продолжает оставаться в балансе, а значит можно предположить, что выход из него будет мощным. Так...
Приветствую, коллега. Поддерживаю нисходящий настрой по паре GBP/USD. Как я и ожидал, пара GBP/USD отработала полностью медвежий сценарий. Пара и сейчас продолжает развитие нисходящего тренда, пробив поддержку и закрепившись ниже её. На четырёх...
Профитного завершения недели, Юра! Я не знаю, куда пойдет фунт. Когда знаю, то пишу, но сейчас у меня вероятность сходить к 1.36 и к 1.31 примерно одинаковая, но в приоритет продажи от тех самых 1.36, потому что коррекции то на тот момент еще не...
Приветствую, коллега! Ну, раз все мы здесь претендуем на то, что мы умные люди, то и ожидания наши как бы основаны на каких-нибудь умностях, нет разве? Мне не нравится ситуация на сейчас по USD/CHF, ей-ей. Предпочитаю быть пока чисто на заборе....