Сейчас по валютной паре EURGBP есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.8493 под натиском селлеров перешла под уровень 0.8494. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.8452 и 0.8409. Они на сегодня...
Держу пока, хочу хотя бы 19.700. Да, вчера цена отскочила, нужно чтобы максимум пятницы обновили, тогда можно надеяться на развитие северного движения. Но как-то очень вяло идет. Может потом просто рухнуть вниз, так что сторожу момент, чтобы успеть...
Татьяна, приветствую! Кажется, у нас быки пошли появляться на USD/CHF. По дневному графику по волнам продолжает у нас вестись некое топтание на самых низах. Да и в целом рынок чисто визуально выглядит так серьезно в пользу снижения, что как бы вот...
Я и не ставлю себе цели такого рода, чтобы заработать тут большие деньги, с маленького депозита. Для меня важнее будет всё же опыта и знаний хороших набраться, чем за счёт везения, заработать там большую сумму денег с маленького депозита. Даже если...
Привет всем! А ничего особо не было на паре GBPJPY в понедельник, цена в консолидацию ушла, да и сегодня она продолжается. Так что, пока можно перейти на дневной временной период. Тут пока RSI очень слабо вверх смотрит, почти нейтрален, стохастик...