Новый инструмент направляется в ветку волнового анализа. И так это xag/usd. Постарался своим рисунком разложить по волнам инструмент xag/usd. После более крупной волны понижения которую я обозначил как волна 4, рынок отправился в бычью сторону в...
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех. Чертёнок номер 13.всем рекомендую посмотреть этот мультфильм. Для того чтобы понять основные принципы социума. Как бы там в начале мультика не говорилось что-то про чертей, как оказалось это про...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю снова бычьей свечой, так что глобально в данный момент есть вероятность продолжить поход на север, но в локальной перспективе жду снижения, тем более что на дневном графике пара...
Что касается пары AUDUSD, то и тут для меня все не так просто, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей ведь вчера был заброс ниже 0.6260, хотя пока там так и не получилось закрепиться. В любом случае надо отметить, что вчера, да и всю...
EURGBP H1 Пара здесь снижалась от меток 0.84433, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт до поддержки 0.83876. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она до отметок 0.83753. Был...