Однозначно открывать ордера на бай по паре EURUSD, так как полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном направлении....
Все обновления частые были нацелены на отсечение шаровиков. Пошла утечка у команды этих разработчиков и все версии свободно появлялись в интернете. Н самые стабильные версии две первые, которыми мы торгуем. И авторы лоханулись, не предусмотрели...
По-моему так USD/JPY мы еще не обзывали. Так не мы такие, а USD/JPY ведет себя соответствующим образом. Я бы, с удовольствием называл эту пару однозначной и профитной, но USD/JPY против такого обращения... Вот и сейчас USD/JPY посмотрел на Н1 (как...
Команды тоже как-то нарабатываются, они не сразу же появляются, ну и команда может расходиться, потом опять собираться или собираться другая команда. Хорошо, когда есть команда, которая может ходить за тобой из проекта в проект, но если кто-то...
Вроде бы ты прав, относительно того, что USD/CHF предпринимает попытки восходящего движения, но удовлетворения от этого нет никакого. Причина в том, что я не покупала ведь, поэтому и ощущения каки-то "разношерстные". И могу сказать, что подобные...