Сегодня вообще движение не очень впечатляет. Так можно было вообще закрыть терминал и уйти по своим делам. Да и завтра наверно под конец торговой недели не будет хорошего движения. Рассчитывать наверно нужно уже на новую неделю. Сейчас пока не...
Мои ожидания по черному золоту оправдываются и я на графике четырехчасовом по CL констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 55.15. Интерес появился к покупкам и два сигнала представляю и буду использовать. В очередной...
По мне, так бычий Н4 у AUD/USD закончился тогда, когда пара достигла фигуры 0.63, нет, конечно, согласен, что медвежьих настроений нет совсем, но и говорить, что бычьи продолжаются, глядя на график - не получается. Достигли фигуры 0.63 - и первый...
Честно говоря не ожидал сегодня роста #CL к уровню 64.80, предполагал, что выше уровня 63.80 не пустят. Но я ошибся, нужно было следить за отработкой треугольника вверх, а я думал будет диапазон 63.80 - 59. После пробоя уровня 63.80 открыта дорога...
Так, что там у нас? Атлично!!! Вот отсюда и стартанём. Не получилось сегодня счёт пополнить, поздновато пришёл. Теперь уже завтра и как с понедельника попрём, но на случай нужно в запасе сразу счёт держать, ну мало ли что, если быстро попрём...