Да, было такое на Кипре, и что странно, кризис также как-то быстро образовался, при том, что страна-то была офшорная, то есть финансов там было дай бог и денег, но вышло по итогу интересно, и это частично научило местных держать средства все-таки...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. Пока зависли наверху, но это как раз и есть признак скорого падения. EUR/USD около цены 1.0842 сталкивается с трудностями на пути снижения, и возможна коррекция вверх к уровню 1.0903. По моему мнению, у EUR/USD есть...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, по поводу шестого раза, то тут действительно всё верно, и у Трампа по этому поводу довольно интересная была жизнь, но жестить он, конечно, умеет. Сегодня вообще день интересный выше, так как историческое событие...
Приветствую Belaja, коллег ! Среднесрочный тренд нисходящий, однако долгосрочный тренд, который мы может видеть на недельном графике, остается восходящим. Недельный график USD/JPY. Цена находится выше восходящей скользящей линии СС200 (оранжевая...
Тайм H1. Для меня сейчас покупки под запретом. Нет, тем кто уверен в своих силах на роль покупателя — ради бога и в добрый путь. Я же в свою очередь воздержусь от такого порыва. На первый рабочий день у меня получились два маячка 0.8800 и 0.8785 (на...