Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. Пока зависли наверху, но это как раз и есть признак скорого падения. EUR/USD около цены 1.0842 сталкивается с трудностями на пути снижения, и возможна коррекция вверх к уровню 1.0903. По моему мнению, у EUR/USD есть...
Привет. Тоже поставил все на вывод кроме одного аккаунта, может бинанс к выводу подключат и там тоже будут какие то плюшки, на бит гет думаю что мало что дадут, а если и дадут то скорее всего мелочь насыпят. Интересно всё таки как себя павс покажет...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Актив отработал долгожданные 3000 долларов за тройскую унцию и я приняла решение войти согласно плана в селл на уровнях 2996.41 и 2992.08. На данный момент позиции находятся в частичном профите, стопы...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что мы имеем дело с флэтовой ситуацией по данному инструменту. Не смотря на сравнительно большие колебания котировок - до 1300 пунктов, цена все время возвращается к нейтральному...
Не хочу никого обидеть, но мне концепция смарт-мани не нравится, и я не считаю, что она имеет какое-то отношение к логике больших денег. Обычная груда паттернов, соединенная в одну теорию трейдером, который сам никогда не имел никакого отношения к...