По валютной паре USDCAD на данный момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие перспективы для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Мой депозит в 30 баксов торговлю GOLD вчера не пережил, тут 100$ надо сейчас и не меньше, тогда еще внутридневные колебания можно выдержать и то если сделки более менее адекватно минимальным лотом открывать.) Сейчас вообще трудно анализировать,...
Добрый день коллеги. Продолжаю просеивать сигналы, сегодня так: - азия неотработанных актуальных сигналов по М30, М5, М1 нет; - статистика рисунка Н1 запретов продажи или покупки нет, жду формирования Первого сигнала на вход по какой либо из...
Держу пока, хочу хотя бы 19.700. Да, вчера цена отскочила, нужно чтобы максимум пятницы обновили, тогда можно надеяться на развитие северного движения. Но как-то очень вяло идет. Может потом просто рухнуть вниз, так что сторожу момент, чтобы успеть...
Средняя волатильность пары GBP/USD за последние 5 торговых дней составляет 99 пунктов. Можно ожидать движения внутри диапазона, ограниченного уровнями 1,3290 и 1,3488. Старший канал линейной регрессии направлен вверх, что указывает на однозначную...