Раз мы знаем, что стопы покупателей стоят ниже 3259 на GOLD, значит наверно и маркетмейкер знает), а потому надо гнать цену ниже и срывать эти стопы, а там глядишь т сломают наконец-то 5-ю волну роста Н1 от 3193, а заодно и НКЗ 3202-3186...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, для меня в данной валютной паре ситуация не много сложнее, чем в других. Здесь как-то не очень красиво пара ходит. Вчера вот снизились и прокололи поддержку 0,8196. С точки зрения "охоты за стопами" данный прокол...
EUR/USD Приветствую! У меня внутри дня пока только вниз дорога лежит. На тридцатиминутном таймфрейме отрабатываем первую волну вниз и пока её не отработаем никакого севера внутридневного не будет. Цель снижения максимальная на сегодня - это 1.1330...
Я вчера еще один жирный стоп по золоту получил. По технике все шло вниз и я продал, но тут нужно же было одному чиновнику с США сказать что нет никакого соглашения по торговле между США и Китаем и это привело к рост золота. Если так дело пойдет то...
Это интересно. Хотел расспросить как дела состоят по государственным облигациям. Какой процент? У вас ставка выше, потому и процент должен был быть приличным. В 23-ем году доходило до 23%. Многие не плохо наварились и даже не смотря что инфляция...