Ну не скажите... Написание постов у нас обитателей форума имеет прямое, а не косвенное значение. Чтобы мы делала тут без постов на нашем бонусном счете? Да и сама торговля на форекс тоже интеллектуальный труд, но просто математической...
Приветствую. У меня давно гуляет идея в недрах головного мозга. Я её уже описал, потом отказался от неё. Сейчас она опять просится. Так уж и быть, снова опубликую, а то не отстанет. Смысл в том что сейчас пытается развернуться третья волна...
GBP/USD ,технический анализ. Вскрытие быками сопротивления консолидации , показывает картинка на графике, направляет цену дальше к цели в область уровня сопротивления 28 фигуры. По ТА это выглядит так: - вскрытие сопротивления консолидации,-...
Привет, то есть ты получается больше так рассматриваю, ради интереса? Но оно и правильно, потому что если вход непонятный, то лучше его проигнорировать. На данный момент у меня присутствует расширение на часовом таймфрейме. Вполне достойная, четыре...
Это потому что ты Яндексом пользуешься То есть вот так запросто сольешь друга: Ничего не зря, смех продлевает жизнь. Срочно заводите. Мне кажется такая показуха используется очень часто не взирая на должности, рабочий день прошел и ладно....