Итак, GBP/USD вчера предпринял хорошую попытку роста. Правда, перед этим выполнили коррекционный виток и тут интересен тот момент, что я писала о своем нежелании провалиться до 1.2378 и ведь рынок это сделал. Добрый день Камилочка! Вчера пара...
Доброе утро, Пётр!Да, XAUUSD-очень своеобразный инструмент. Только привыкаешь к его движению, а он возьмет и перестроится. Вот вчера шла нисходящая тенденция. И все новости по Америке вечером вышли в зеленой зоне и должны были укрепить доллар....
Рабочий тайм у меня для GBP/JPY Н4 и сейчас, как раз, рассмотрел ситуацию и расклад на этом графике. И, на мой взгляд, если йена не начнет сюрпризить с безоткатным снижением по всему рынку, соответственно, йеновые пары на север, то сейчас...
Приветствую Виталий. Сомнительный мониторинг счёта конечно ты подсунул. По сути здесь нет 13к процентов, тут ведь считается от изначального депозита, а депозит посреди торговли пополнялся и получается что доход немного приукрашен. Но статистика всё...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2028. Цена закрытия свечи 2.2064. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...