Мои устремления по паре EURUSD оправдываются и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Отбой цены от уровня 101.36 по паре CADJPY на этом графике дневном привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. Выгодно стало лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора стохастика, как и линии осциллятора РВИ...
Интересная получилась сегодня ситуация: у меня бот работает на двух демках и баксовом реале у робо, тейк 50 п.. На реале открытие было в бай в 1413 и успешное закрытие по ТП в 1405. А на двух демках у этого брокера до тейка не дошла цена и минус...
Не останавливается развиваться восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Интересно, где вы все эти слухи находите. Про CyNera. Сегодня не отключала. Точнее думала, что включила позже, так как золото наконец-то достигло отметки 3000 и я ожила откат и вообще полеты туда-сюда. По факту золото вело себя довольно прилично,...