Если постоянно сливать, вернее, не совсем постоянно, а с переменным успехом, то надежда все равно будет, только больше на разгон и быстрое увеличение депозита. Ну или на то, чтобы где-то взять значительнее сумму денег и уже с ними начать торговать...
Вчера EUR/USD показал локальный максимум на отметке 1.1424. И Вы считаете, что уровень 1.1425 уже отработан и больше не актуален? Интересный поход и оценка ситуации... Но у меня, несколько иные: и подходы, и расклад, на который я ориентируюсь и...
Добрый вечер Ибуш! После вчерашнего неожиданного подскока вверх курс пары GBPUSD сегодня сделал умеренный откат и снова впал во флет в относительно узком торговом диапазоне уровней 1.3367 - 1.3428. Варианты полетов вниз и вверх уже ранее написал,...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет боковик на дневном графике в последнее время. Сегодня идет юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в рамках боковика или возможны другие варианты....
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, я думаю все будет, но не сразу. Мы хотим профита здесь и сейчас, а крупные игроки растягивают удовольствие, размазывая наши депозиты. Впереди у нас ставка банка Японии, потом Нон-Фарм и на следующей неделе ставка...