Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Приветствую Karlsin, приветствую коллег ! Рассмотрю график 4 часа. Имеем среднесрочный и краткосрочный тренды растущими. В настоящий момент цена находится на максимуме, чуть выше предыдущего максимума 0,9136. Цена пары явно перекуплена, как и сам...
NZD/USD ,технический анализ. Это было ошибочное предположение и хорошо, что не влез в покупки. Рынок уже на тот момент времени показывал замедление движения пары к уровню , да и перестроение индикаторов на север на малых таймах усиливало бычьи...
GBP/USD А у меня день прошёл пустой, как и писал, условия для входа не было, у меня с этим делом серьезно. Надо, чтобы все условия были, чтобы торговать, а когда что-то криво, предпочитаю пропускать. Среднесрочно нисходящая тенденция в силе, но...
Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - USDCAD, цена стала нам показывать разворот...