По паре - USD/JPY. Сегодня видим что цена на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 155.978, основная тенденции сейчас находится в нисходящем направлении. Вход в рынок на продажу, мной будет рассматривать как продавцы смогут сломать...
В этом моменте я и без спецификаций догадалась, что не сойдется: Я посмотрела видео 50 минут, пока ничего нового не услышала, плюс, как обычно, ведущий сильно мешает. Хотя технический момент - они делят курс фьючерса на курс базового актива, а я...
По валютной паре AUDCAD сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 0.9036, теперь цена торгуется выше этой отметки. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных линий...
Очень странно. У него три сигнала у именитых брокеров. И у красного брокера тоже торговый счёт. За три года выведено восемь миллионов долларов прибыли. Сомнения берут в том, что такие выплаты позволяют брокеры выплачивать. Я сомневаюсь в правдивости...
EURUSD. Глянул свежие отчёты СМЕ по опционам, покажу, что у меня получается. Привет Дим ещё раз. Вот там твой отмеченный объёмный уровень на скрине, интересный, и к нему точно нужно будет вернутся. Сразу хочу отметить, что с верхами скорей всего не...