Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас все стабильно, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. Мы в очередной раз обновили максимумы и почти дотягивались до 92-й фигуры. При чем есть куда расти дальше,...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но немного не достала цель и...
Привет, коллега. Что-то Bitcoin будто запутался и не знает, куда дальше идти. Вроде бы по технике у нас тут скорее больше ростом пахнет, учитывая, что дали удержаться выше 92000, который тоже в роли неплохой поддержки выступает, и вот получается мы...
EUR/USD, D1. Да, по-разному бывает. А вот по JOLTS и ADP всё в своём репертуаре проходит. Рынок, поэтому и стоял, что не доверяют участники этому разводу с данными. Так и вышло, что Nonfarm Payrolls получились даже выше чем были в прошлый раз. Как...
Кардинал Ну и картинка чисто повеселиться! Все мы знаем какие у меня отношения с CL! Смотрела я сегодня значит пару на long. И даже пробовала покупать! Но когда нефть у меня сразу не идет, то меня стопит быстро. Я решила не дожидаться этого события...