EURUSD Доброе утро и успешного торгового дня! В ходе вчерашних торгов быки не смогли продвинуться вверх, после открытия с большим ценовым разрывом вниз котировки немного восстановились, но по результатам дня даже не вернулись к уровню закрытия...
И чем больше потери, тем хочется быстрее их возместить и риски еще сильнее завышаются. Замкнутый круг какой-то. Просто ты не похож на человека, обиженного на весь женский род! В смысле окончательно?! : Добил что ли счет? Ну она вон чего делает,...
Нет, я обожаю весь женский род, мне не на кого и не за что обижаться Ви ноль при чем по сигналам, но завышенным лотом, короче, только жёсткий мани менеджмент спасёт, это факт. А ещё лучше сильно не разгоняться. Да меня тоже переодически накрывает,...
Дорогая, привет! Знаешь, мне ведь опять не так. Не нравится мне боковик в ситуации с евро/долларом. Уже поднадоело топтание на месте. Не могу присоседиться к движению. USD/CAD. Вариант с разворотом мне безусловно нравится, особенно учитывая тот...
Добрый вечер! Вчера в конце рабочего диапазона советник 7PO-В1-1И-V07-03-05-МА не торговал, видимо не было сигналов. Сегодня что-то пошло не так. Поясняю. Демо счет Инсты. Был открыт ордер, выставлены стоп и тейк с двумя нулями 2600 получилось очень...