USD/JPY. Чем дальше в лес, тем больше дров... Так хочется начать сегодняшний разбор валютной пары. Если я вчера была больше на стороне покупателей, то текущая ситуация мне совершенно не нравится с точки зрения рассмотрения покупок. Дело в том, что...
USDJPY. Всем доброе время суток!!! Да, все-таки достали верхнего края нисходящего канала котировки цен валютной пары USD/JPY, то есть уровня сопротивления 144.50, а дальше произошел обратный отбой вниз в пределах этого коридора. По техническим...
Привет, Алекс! На gbp/usd можем и до конца недели рисовать заключительную волну, я сам в пятницу чаще всего преследую завершение планов недели, а разворотные танцы в пятницу маловероятны, но если очень кому-то нужно, то могут и так пойти. На данный...
Моя цель по валютной паре GOLD/Золото/XAUUSD вчера отработала, рассчитывал, что и дальше последует закрепление выше свинг экстремума, но, увы, пошла реакция на отбой. И тут действительно может получиться полноценная коррекция. Но сложность...
EUR/USD Приветствую! Ну 1.1150 вряд ли сможем достать. И у меня вчера, кто помнит ожидался локальный экстремум на хаях на дневном таймфрейм от которого зигзаг вниз мог бы быть. Нужна была вчерашняя дневная свеча для уточнения этого сценария. И вот...