Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного спустилась, немного не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3420 и...
Правильно. Получается, что вроде всё хорошо, но именно нетерпение и есть причина слива депозита. Там уже от этого нетерпения различные варианты слива просто происходят. Казалось бы, как просто себя мотивировать. Например, если я, три года, не буду...
Данный ценовой локомотив по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом не останавливается и отдаю предпочтение покупкам. Налицо развитие восходящего тренда. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Валютная пара GBPCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.0932. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Я не видела, что он там писал. Сам писал всем в чатах? Не знаю, что там и как, я сильно слишком еще просто не вникала, помню, что многие Пикселем остались не слишком довольны. Сейчас он там с Дуровым во что-то играет, показывали, ну и вместе будут...