Очень подозрительное движение сейчас по GOLD , вроде как и не плохо, что бы он сходил в направление покупки и отработал сопротивление по цене 3316.43, но в то же время, металл торгуется под индикаторами скользящими Ма, что пока что оставяляет...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть очень политизирована, за это забыть про $70.00 не могу, даже могу сказать, в ближайшем будущем увидим $100.00. За это, пока есть шанс и дают такую возможность, буду инвестировать в нефть, это пока для меня надежная...
GOLD Привет, Влад. Ценник по данной паре находится в районе 3350. Были бы под 3300, то можно было бы смелее продавать. И в районе 3370 можно также продавать. А вот если выскочим выше 3400, то там уже нужно быть и осторожней. Имхо. Получается, нужно...
Я уже слышала про подобные мотивационные ходы, когда мы создаём себе проблемы, чтобы повышать мотивацию для создания рабочего инструмента в голове по их исправлению. Вот только это и правда очень деструктивный и довольно спорный момент, который...
Валютная пара NZDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.82580 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....