Привет всем! В общем, сам сломался - сам исправился. И что это было? У меня была мысль про интернет, Но! Другой терминал мт5 от альфы работал идеально, когда байбит "висел". А они, я так понимаю от одного же провайдера в одном пк работают. И...
Одно дело уметь видеть ситуацию на графике, которую показывает сама цена, а совсем другое дело уметь использовать индикаторы, без которых иногда трудно обойтись. Например, я использую индикаторы в алгоритме робота (советника). Без индикаторов, было...
Нужно просто подстраиваться под рынок очень быстро, но иногда это сделать очень сложно и практически нереально. Тайм фрейм Н4 по GBP/USD полностью показывает восходящее движения, а как мы знаем тренд наш друг, но тренд слишком затянулся и возможно...
EURUSD Тарас добрый день! По этой валютной паре именно на недельном графике нам предоставили под разбор патерн классического предназначения – PPR. Это вполне хороший вариант, который можно разбирать используя свою торговую стратегию. К тому же как...
Это пока нет. Все мы знаем, что наши рассуждения в выходные могут улетать в мусорную крзину с открытием рынка. Так что посмотрим по факту. Pivot на понедельник 1,0825, то есть открытие, если без ГЭПа будет ниже, это уже в актив медведям. Недельный...