USDJPY Это точно, в последнее время валютная пара USD/JPY просто пугает своей предсказуемостью. Она не только, как Вы правильно подметили, торгуется все в том же диапазоне 148.64 - 150.93, но и, как бы то ни было, продолжает снижаться. Так в...
Привет. Цена на золото продолжает свой устойчивый внутридневной рост и достигает нового дневного максимума в районе 2918-2919 долларов в первой половине европейской сессии во вторник. Это второй день позитивного роста цен на сырьевые товары,...
Доброго дня! Валютная пара USDCHF под конец прошлой недели довольно неплохо подросла и казалось, что эта неделя может быть за быками, так как мы даже сумели сломать нисходящий канал. Но вчера в Понедельник американский доллар достаточно прилично...
Кто тебе вообще сказал, что я никогда не закидывал свою крипту в пулы ликвидности, это ты сам сейчас придумал? У нас с тобой за что вышел разговор, я сказал, за то что ты предоставляешь свою криптовалюту в качестве ликвидности в пул, тебе и...
Итак, рассматривая валютную пару CADJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...