GBPUSD 19.04.2025 Фигура "голова с плечами" в итоге снесла голову с плеч продавцам. Сигнал на продажу по Н1 тайму не отработал и это в целом верно для дальнейшего роста. С одной стороны снижение было логично, так как я ждала старшего сигнала на...
Пара USD/CHF так и завершила торговую неделю боковым движением в районе уровня 0.8178 (Мюррея -1.8). Можно обратить внимание на то, что быки проявляли меньше активности и в конце торгов и не решались на преодоление линии Киджун H4, но и медведи не...
Добрых выходных, Максим! У меня схожее желание, только по фунту, но пусть и не открыться гэпом, поскольку продать то я не смогу, а до Европы подрасти там пунктов на 20-30, чтобы продать на тонком рынке. А вот по евро не думаю, что ограничимся мы...
Я понимаю о чём ты. Но без времени достичь успеха сложно. Это как учёба на заочной форме. У всех дела. Все работают. Они поэтому и идут на заочную форму обучения. Но что они с этого получат? Из знаний. Ничего. Потому что времени на обучение просто...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...