По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4978) Если на меньшем...
Приветствую, Сергей! Полностью с тобой согласна: сигналов по USD/ZAR нет, будем ждать - что там и как. Значит - ты ждешь на часовике появления расширяющейся формации и что? Потом дожидаешься ее окончания и входишь в противоположном направлении,...
Минфин США освободил крипторынок от отчетов о борьбе с отмыванием денег Министерство финансов США освободило жителей страны и американские криптокомпании от необходимости сдавать отчетность о борьбе с отмыванием денег, которую требовал Закон о...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару цена снижалась, пробила поддержку 0.56309. Поддержка была пробита, неделя закрылась ниже этих отметок, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...