В отношении валютной пары EUR/USD на данный момент я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 1,1480 с целевым уровнем 1,1422. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
AUD/USD ну не знаю, как дверь, Natazyba, но калитка уже точно приоткрыта. Котировки обсуждаемой валютной пары AUDUSD не смогли закрепиться вше максимума вчерашнего дня на отметке 0.6438. Пока снизу цену удерживает уровень 0.6409, но я так думаю,...
Приветствую, коллега! Не очень понятно - как я могла замиксовать пасхальные куличики с NZD/USD Видимо, ваша фантазия на порядок выше моей. Нет, я сугубо - в грядке с теханализом. И пока у меня - вот хоть что делай - на снижение никак не идет...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Подъём наклёвывается, считаю, что движение завершится где-то поблизости от уровня 0.8277. Для роста преграда номер один - цена 0.8152, замедляющая темп подъёма, отсюда вполне реально оттолкнуться и пойти на...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера цену скорректировали в южную сторону и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту жду...