В соответствии со своим анализом рынка вошел в покупку пары USDCAD. На старшем таймфрейме показал тейк и стоп с высоты птичьего полета, на минутном графике видно на каком уровне формируется разворот и за какой уровень спрятал стоп. Сделка...
Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 148.83 и у меня по конвертам Envelopes цикл падения котировок по четырехчасовому масштабу подходит к своему завершению, так как уровнем поддержки выступает 148.37 и нам с текущих...
Индекс доллара (USDX). Юрий, привет. На самом деле погрешность в несколько пунктов вполне допустима так как у разных брокеров котировки могут на несколько пунктов отличаться. Поэтому у нашего брокера может и не было касания уровня, а у других было....
Итак, рассматривая валютную пару CADJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...