Ну ты даешь, плюс нефть купил, так еще и золото взял в оборот и я помню что и фунт у тебя в продажах, рискуешь ты слишком, я бы точно этого не делал, я бы взял фунт и вытащил его в ноль, а потом бы нефть вытаскивал, а у тебя все в работе. В...
GBPUSD Заметил, что у тебя часто раскорреляции происходят фунта с евро. Мне, конечно, всё равно, но что-то здесь не так. По данной паре северная тенденция сохраняется. Но на тоненького. Если даже сегодня-завтра не будем расти, то север будет сломан...
Я спешу только расстаться с объемами которые собираю, но я как бы рассчитываю что рост продолжиться, а вот продажи подкинул, только теперь не могу понять что происходит, цена так выросла из за какой то безработице, я просто не верю этому, на таких...
Пока так и делаю, в замке набиваю счет, пока хороших результатов нет и делаю много ошибок, но уже меня радует сегодняшний день и то что цена пошла на север, мне надо не мало еще прикрыть покупок, но завтра не получиться полноценно поработать, так...
Я сам на Истрии супер игрок, если бы я знал что дойдем сегодня до 1.1380, то я бы ни одной сделки просто так не закрыл, а еще больше в два раза насыпал, чтобы хватило на все, но этого не кто не знает, спешил конечно сегодня закрывать, но меня это...