GBP/USD Вроде как хотят развернуть тенденцию вниз, но по факту на данный момент северная тенденция в силе, так как нет пробоя минимального экстремума 1,3390. До этого северная тенденция в силе, рост возможен до пробоя хай 1,3590, дальше пробой 36...
Нефть марки wti (#CL). Рамиль, привет. Никак стоимость нефти не хочет развивать восходящее движение. Особых причин для роста цен на нефть на мировой арене сейчас нет, но думаю, что цена нефти может вырасти до 65 долларов за баррель с той лишь...
Это я не про новичков, это я про себя и тех, кто уже успел посетить обучение. Для новичка, наверное, нужно посетить какой-то курс и желательно, чтобы это был какой-то хороший курс, а не просто что-то такое, где ему расскажут какие-то байки...
EUR/USD Однако пошли вниз от 1,1370, а почему ждал вниз, это чисто системные характеристики, очень часто, когда на Н1 или на М30 цена достает верхние или нижние линии. Там часто отбой рисуют, и заметили то, что такие отбои хорошо влияют на...
По моим взглядам, важным уровнем находящимся ниже текущей цены USD/CHF может являться верхняя граница защищённой зоны 0.8203, которая по факту не пропустила котировки ниже и от которой показали отбой курса вверх. Если сейчас цена не пойдёт вниз и...