Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что на этой неделе доминирует восходящий тред по данному инструменту. Господствует восходящая тенденция и сегодня. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
Я не ошибся когда предположил сегодня рост #CL до уровня 77.70. США ввели обширные санкции против энергетического сектора России, включая 180 кораблей, среди которых не только танкеры из теневого флота, но и корабли сопровождения и все под разными...
Знаю. По этому и говорю, что ты не прав. Ты берешь огрызки от движения, я беру все от него. Но спорить не буду. Ты читать умешь? Я уже много раз писал о том, что у меня торговля на Н1 идет. От уровней или от МА. Там ждать приходится. А зачем...
GBP/USD @>-А что тебе до тех коррекций, Татьяна? Ты торгуй себе по тренду и тогда никаких проблем возникать не будет. Развернется график, тогда и ты развернешься. Сложно переть против такого паровоза. К тому же я думаю, что доллар и дальше будет...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу и прежде чем приступить к новому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой предыдущий прогноз. Открываем прошлый график -...