1.2160 вполне реальная цена внизу для GBP/USD, но я бы даже сказала, что могут и еще немного оттянуть эту валютную пару вниз. Если при открытии рынка не произойдет ничего (я имею в виду ГЭП в одну из сторон), тогда пока лучше придерживаться...
USD/CAD Доброго понедельника! На утро понедельника, котировки валютной пары USD/CAD начали фазу снижения от, достигнутого на прошлой неделе максимума на отметке 1,4480 и уже вплотную приблизились к поддержке 1,4440 при том, что четырехчасовой...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.51) Возможно при появлении...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру,...
Левелс на gbp/usd сегодня тоже не про движение цены вверх, вернее не про торговлю вверх, движение то может быть. Пока левелс про то, что цена может пойти по красному на новый минимум и для рестарта попыток разворота - это наверное и хорошо. Но...