USD/CAD Добрый день! Торги пятницы для валютной пары USD/CAD завершились небольшим, но все же падением и на выходные пара фиксируется в области действующих минимумов на уровне 138,40, причем это уже третья попытка подхода медведей к тесту данного...
Не растеряю. Друганы понимают, не друганы нет. Может быть. Так у тебя ведь тоже самое. Ты не прав. Моя от твоей отличается. Ну и что. А какая разница чей придумкой пользоваться. Главное чтобы это помогало в...
Реальный счет нужно открывать сразу, только с минимальными вложениями. Что толку будет годами сидеть на демо счете, если вы сами же говорите что он от реальной торговли как небо от земли. Нужно тренировать свои эмоции. Если человек сможет на...
Всем доброго дня. По торговой стратегии основанной на МАКДИ вчера входов не было бы. Ну или они были бы во второй половине дня. Может, пересмотреть подход? Кручу, верчу, всех запутать хочу. Новый подход. Не нравится мне, когда много индикаторов. Тс...
Коллеги, не буду цитировать ваши крайние сообщения касающиеся поисков технических сигналов, для принятия собственных решений, в опционном рынке. Если более кратко, то не следует искать черную кошку в темной комнате ... особенно когда ее там нет....