И добрый вечер Виктор! Да, по часовому графику похожая картина, там также можно выделить торговый диапазон между сильными уровнями мюррея 1.1230 и 1.1475 - как и по дневкам, но с медианной отметкой на 1.1353. Сегодня курса пары EURUSD весь день...
Думать это одно, делать - это совсем другое. Всегда нужно делать какие-то действия, чтобы прежде всего достичь результативности. Заострять внимание на важности как раз таки нужно, ведь всегда будет важно достигать результатов - ради этого мы пришли...
Если нет результата, торгую годами, то такие единиы и не нужны, а у ты как раз к таким относишься, пусть даже полгода 20% прибыли это смешно и мелочь, поскольку при этом каждый месяц случается просадка на счету 20-44%, так что действительно с тобой...
Приветствую. У меня бот открыл, только одну сделку, но зато большим лотом, это была чисто его инициатива. У меня в установках стоит автомат, лот выбирает сам. Так что сделка получилась жирная, плюс я еще от себя ордерок добавил. В общем очень все...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня идет также север по паре на данное время. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или...