Видим ситуацию на данный момент в цене 85к за 1 бтс. Что говорит о постепенном росте на негативном рынке. Месяц назад его курс значительно понизился на новостном фоне , но пока что если ситуация с заявлениями трампа не будет касаться криптовалют -...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена торгуется в боковике (поддержка - 1,7765, сопротивление - 1,7925). Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. На графике неопределенно и возможны варианты. 1....
Конечно нужно хотя бы несколько точных входов, чтобы потом была возможность уже зайти еще раз после стопа, а пока есть возможность зайти раз или да, то можно и попробовать если уже нарвался на какое-то сильное движение, а такое происходит часто....
USDCAD. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара USDCAD вчера торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен на уровне 1.3845. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 1.3870 к уровню 1.3830. Технический индикатор Макд находится...
Добрых выходных, Максим! У меня схожее желание, только по фунту, но пусть и не открыться гэпом, поскольку продать то я не смогу, а до Европы подрасти там пунктов на 20-30, чтобы продать на тонком рынке. А вот по евро не думаю, что ограничимся мы...