Добрых выходных, Максим! У меня схожее желание, только по фунту, но пусть и не открыться гэпом, поскольку продать то я не смогу, а до Европы подрасти там пунктов на 20-30, чтобы продать на тонком рынке. А вот по евро не думаю, что ограничимся мы...
Это не так. Твое мнение ошибочно. Посмотри правила технического анализа и открой недельный временной период и это и будет опровержение того, что рынок - это хаос. Если внимательно следить за движением цены, то ты увидишь закономерности, которые...
Еще раз повторю мой новый подход. Ну пока не забыл или что я придумал. Вроде неплохо выглядит на первый взгляд. Ну а там посмотрим. Давайте на примере 17 апреля разберу тс. 1. Индикатор Xoindatr 144 рисует ступеньку. Она должна быть первой, или...
Лучше все эти слова получить еще до торговли. Нужно заранее понимать что те условия при которых мы торгуем, они в первую очередь ведут к потерям и нужно или проходить мимо рынка или сразу строить стратегию с защитой от потерь. Некоторые и через...
Пара AUD/USD застряла в диапазоне 0.6346 (Мюррея 8.8) - 0.6408 (Мюррея +1.8). Этим она мало чем отличается от большинства других пар с участием американского доллара. Неготовность ФРС перейти к снижению процентных ставок и ястребиный настрой Пауэлла...