Нет, не совсем, так. Ну, до супер-мастера, я ещё пока не дорос. Поэтому, меня вполне устраивает быть просто обычным мастером. Фракталы - это важно. Потому что они показывают структуру рынка. Структура рынка - это волны Эллиотта, структура волны...
#USD/JPY. Ну вот и я жду от USD/JPY отработку ростом новостного фона по ставке ФРС. Правда, тут главное то, что там Пауэлл будет рассказывать. Пока же торговый диапазон между ЕМА50 на уровне 155,70 и 154,85. Правда, тут графически также...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару CADJPY на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент цена торгуется на уровне 107.380, что находится между ключевыми уровнями. Учитывая текущую динамику, продажа выглядит более предпочтительной. Цель по продаже...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56360 уже перешла ниже...
Тоже было дело, не знали что делать, думали скоро ноут совсем летать начнёт, кулер и не выключался. Но с сайта, который подсказал Алексей поставил обрезанную 10-ку и совсем неплохо. Нет ненужных программ и кулер иногда даёт знать, что существует и...