Доброе субботнее утро тебе, Пётр!Судя по графику, у тебя и покупка с профитом закрылась. Поздравляю с профитом!У меня не было сделок по этому активу. Жду понятной для себя ситуации. А понятной для меня станет, когда цена протестирует индикатор...
И тебе пламенный привет, Заур!В конце недели обычно анализирую старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что цена находится на 1,2933. Прошлая неделя закрылась небольшой бычьей свечой. Цена находится выше средней скользящей линии, что сейчас...
Привет. У меня сейчас четыре фармилки остались и больше не хочу ни куда заходить, даже если павс нормально раздаст смысла заходить во что то новое нет. Лучше зайти в тест неты там по крайней мере есть инвестиции а в играх не чего кроме доната нет...
Однозначно открывать ордера на бай по паре EURUSD, так как полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном направлении....
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что не смотря на резкие колебания курса на этой неделе, достигавшие в моменте 1700 пунктов котировки, эта пара валют-убежищ как бы пребывает во флэте. Валюты-убежища...