Может быть я чуть меньше был счёт, ну я помню, сперва почти счёт обнулился потом его восстановил, 1000+ и потом он у меня в основном на франки улетел и в тот момент ты тоже торговал на франке. Был Это как я говорил где-то в октябре в ноябре. 300...
На часовом графике валютной пары EUR CAD. Сегодня с утра полосы индикатора Bollinger Bands заметно сужается. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,61018. Как видите скользящей средней МА200 находится ниже...
На старте торговой недели получили хороший импульс роста цены #Bitcoin, достигнув отметки 82500. Но ближе к утру вышли какие-то негативные новости, и цена круто провалилась вниз. В данный момент торговля ведётся уже ниже 81000. В целом приоритет на...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPNZD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 2.28574. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 2.28181 и Senkou Span А 2.28110 выступающие как сильные поддержки. Линия...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе с ценовым разрывом вниз, до сих пор не перекрыл его, и медведи, похоже, не собираются уступать быкам. По технике на часовом графике индикаторы нарисовали сигнал на продажу внутри дня, но...
С рисками у меня как-то всё нестабильно, раньше завышал, а сейчас с учётом бонусов эти риски стали ещё больше. Зачем тебе на вывод ставить, поставишь на вывод и всё, всё стабильность нарушится С учётом тех походов что делает серебро, этот спред не...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как...
EURJPYВсем отличного дня ! По валютной паре EURJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Коллеги привет, пара GBPCHF пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 1.0550 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту , Monday, May 11, 2026 г. Золото в течение дня: 4625 - ожидаемая цель. Наша точка разворота находится на уровне 4725. Наше предпочтение: Продавать ниже 4725 с целевыми точками...
Привет, samara45! USD/CAD, не смотря ни на что, продолжил движение в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 1.3708. Затем, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы, развернув пару в сторону юга, стали...