Приветствую. Я тоже думаю что в принципе EURUSD уже можно попробовать не много продать. Конечно по хорошему нужен заключительный пик на верх. А вот потом разворот вниз. Но это не обязательно, может развернуть и как угодно. Точную траекторию трудно...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени все же доминировали покупатели, к коррекционному росту были все...
Приветствую тебя. Что касается валютной пары EURUSD пока очевидно, что тенденция укрепление актива выше стоимости 1.1400 большая. Но удаётся с трудом. Если рассматривать торговый процесс, то для буду придерживаться каналу уровней 1.1372-1.1424....
Сегодня мне вообще хорошо упало, практически 5к токенов за сегодня. Два раза упало по 1500 токенов, но вот золота я потратил очень много потому что я откріл больше чем 60 сундуков, не считал, но было 50 открывалок и еще много купил. Потому уже...
USD/JPY Доброго дня! Американский доллар снова укрепляется по отношению к японской йене после недавней южной коррекции, в рамках которой цена USD/JPY от круглого уровня 144.00, где теперь значится новый локальный максимум пары упала ровно на две...