EURUSD А я на американской сессии буду в роли наблюдателя. Все эти вертолёты уже не для меня. Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны жду снижения к 1,0330, а потом уже и вверх. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно...
Приветствую. Начинать надо не только с поиска способов и методов прибыльной торговли. Главное надо сразу обратить внимание на то, какая прибыль получается на постоянной основе, чтобы потом не начинать всё сначала. Тут многие торговые стратегии...
EURUSD. Не плохо отстрелялись. Привет Дмитрий. Ума хватило закрыть продажи на уровне баланс 1,03695, так как не гоже в баланс продавать, не прогадал. Пройдут, сделаю пере заход, хотя желания в данный момент влезать совсем нет в рынок, дождаться...
Приветствую. Я полагаю что тренд по USDCAD уже начался нисходящий. Но вот будет ли на верх коррекция перед тем как движение в трендовом направлении продолжится? Я в этом не уверен. В понедельник цена может походить туда-сюда чутка и просто...
Да, рынок очень непредсказуем - чего не ждешь, то и случается, я уже даже задумывалась над тем, что сначала анализировать рынок, определять направление и затем входить в противоположную сторону. Таких ГЭПов не было давненько - почти 100 пунктов вниз...