Сегодня и по нашему брокеру советник отработал на ура. Правда открыл сделку позже и думал что и сегодня не будет сделок ка вчера. Правда сегодня довольно стремительное снижение цены и на этом движении получается взял прибыль двумя сделками. Правда...
Все может быть на рынке и не исключаю, что разворот на север по USD/CHF начнется, именно, с этого расклада на дневном тайме. Но для меня все, более менее, серьезные движения начинаются с перерисования раскладов с младших таймов и ниже графика Н1,...
Приветствую труженникам спекулянтам рынка Форекс . Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # NZD/USD Дневной тайм. Цена двигается в южной коррекции в рамках бычьего тренда. Цена очень хорошо пробила в шорт, но вот коррекционное движение...
Это не правда. Здесь есть акции, которые приносят прибыль в виде дивидендов. Ты акции можешь купить на бонусные средства под моржу, а в таблице на сайте instaforex в разделе дивиденды можешь найти когда какая компания на какую дату назначила...
Привет. А это тебе пример по валютной паре XAUUSD (GOLD) сегодняшний. Отработка от ликвидной области имбаланса — ценового разрыва, который ты не воспринимаешь и говоришь, что «так кажется мне», и посмотри, как пипс в пипс отработано снижение, Мне...