Приветствую! А я из Вьетнама. Видимо, Вьетнам сайт Инсты не жалует, поскольку все остальное летает у меня достаточно быстро и кины смотрю как дома. Попробовала обе ваши ссылки - отказ. Приветствую! Ольга права - компьютер хороший Приветствую! Ок,...
В этом и проблема, что нет у нас возможности без отрыва сидеть у терминала. Поэтому конечно приходится пропускать важные движения, которые надо вовремя ловить или защищаться от них. Ну а Профит я считаю что лучше выводить, пускай даже это и...
Данный ценовой пузырь по SILVER сдувается и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 34.528 на этом графике дневном. Я не выделил сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной...
Да, Виктор по факту получили ускоренную отработку восходящего варианта ценового движения без предварительной коррекции. С другой стороны, после такого импульса вверх может получить и развотот всего среднесрочного тренда вниз. По сути США от этих...
Всё и везде закрыто по феншую. Сегодня в жертву принесены саженцы черешни раней, яблони поздней и тройка ягодных кустов. А то если только бухать, то здоровья не хватит. Моя рабочая неделя по золоту закрыта, получен хороший профит и не вижу смысла...