После сильного роста пары GBP/JPY в четверг 1 мая, пара поднялась от открытия на отметке 190,449 до максимума на отметке 193,457, второй день пара снижается и сейчас находится в районе 191,353. Как мы видим пара пробила 100-дневную и 200-дневную...
Учитывая те риски, при которых например я пытаюсь получить прибыль с малого депозита, вывод прибыли на суб счет это наилучший вариант сохранения прибыли. Конечно нужно еще и понимать когда можно торговать с таким депозитом и тогда может получаться...
Приветствую! Если честно, точно не знаю, что там делали Хуситы. Что-то времени совсем не хватает читать, и здесь почаще писать. Могу лишь продолжит свою мысль. Пока цена ниже 60-ти, дорога в низ открыта. Только не думал, что откроется с таким...
Добрый день. Пара USD/CAD с утра продолжила консолидацию в районе уровня 1,38. Как и писал, для выхода из этой консолидации нужен подходящий драйвер. Возможно, заседание ФРС в среду и станет таким драйвером. Технически, пробой вниз приведет к...
Здравствуйте. Цена валютной пары EUR/JPY на дневном таймфрейме начала снижаться. Цена никак не смогла пробить уровень сопротивления на отметке 164,10 и постепенно снижается к уровню поддержки, что на отметке 160,20. Быть может, до того времени...