Привет, ixion! Недельный смотреть, конечно, можно, но не перед ФРС и ЦБ Англией, на который могут быть все-таки колебания в обе стороны. Смотреть буду пока все-таки на 4Н, и в данном временном периоде у нас вполне себе нормальная проторговка,...
Необходимо всегда делать определенного рода акценты и если у нас есть возможность для того, чтобы отдыхать и у нас нет проблем, то это один момент. Совершенно другая ситуация, когда у нас куча долгов и проблем в которых необходимо разбираться и...
Картина маслом по паре GBPCHF и я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.1083 и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...
Роман, привет! Да я не говорю, что фунт более силен, но у него меньше проблем есть и еще будет чем у евро, с долларом не сравниваю, только с европейскими валютами. ЕС грозит развал, если не совсем на суверенные страны, то на блоки. Поэтому евро...
Это скорее самообман. Потому что у многих этот позитивный настрой все равно заканчивается потерей депозита. То есть когда есть позитивный настрой и нет привязанности к деньгам - это срабатывает. А потом трейдер думает это использовать и на...